Ну прям как Арвен...

Моя печаль и белые рассветы...
Так ослепителен пейзаж вдали.
И все как прежде, ты как прежде где-то,
И потеряла я твой след в пыли.
 
Что голос мой - я слышу только эхо.
И в этой тишине глухой
Моя любовь осталась недопета,
И лишь во сне приходит образ твой.

Но вечности манящей колокольчик
И корабли, что уплывают вдаль
Меня влекут, хотя известно точно,
Что я останусь здесь и мне не жаль.

Кто за плечами - Ангел или Демон?
Уже не важно знать, ступив за край.
И нет пути назад, мой выбор сделан -
С тобой рука в руке, отвергнув рай.


Рецензии