В последний раз...

Всю ночь мы танцевали до рассвета,
И я смотрела в твои серые глаза.
В них отразилась моря бирюза,
Ослабленная знойным летом.

Кружились в танце мы под звук речитатива,
В такт бьющихся в груди сердец.
Не от любви и свадебных колец, -
Мы были пьяны от аперитива.

Наверно больше ты не позовешь
Меня на романтическую встречу…
Знай, на любовь твою всегда отвечу,
И поцелуи с губ моих сорвешь.

Мой возбужденный нежный шепот
Возможно, слышал ты в последний раз.
И мне на память кроме нежных фраз
Останется лишь твое фото.


Рецензии