Однофамильцы
Удивительный вопрос,
Что моих однофамильцев
Набирается на воз.
Не навоз, а на тележку.
Столько в группе насчитал.
Отнестись прошу серьезно,
Не смещать акцент на кал.
Просто рифма так ложится.
Извините за накал.
От избытка чувствс стремится
Унестись душа в астрал
Свидетельство о публикации №108122502296