Хочу уснуть и снова погрузится в сон...

Хочу уснуть и снова погрузится в сон,
попасть в владения великого Морфея.
Пускай мои желания,мечты узнает он,
пускай вернет ее мне на мгновение...
Ее глаза хочу я вновь увидеть,
тепло ее улыбки ощутить...
Верни,верни ее мне на мгновение...
Я лишь во сне могу ее любить...


Рецензии