Ты веселый добрый клоун

Ты веселый добрый клоун,
Приходи ко мне домой,
Буду ждать тебя я с Гошей,
С кошкой Кики и Совой ,
И Мартышка к нам придет,
Все придут на Новый год.

Будет весело у нас,
Здравствуй , здравствуй ,
Клоун наш!!!


Рецензии