Ты идёшь по моим мечтам...

Ты идёшь по моим мечтам,
По асфальту будто ступая...
Я любовь тебе всю отдам,
Лишь бы с грязью её не смешала…

И подобный, давно простыням
Белоснежным тебя обнимаю,
Я любовь тебе всю отдам,
Не задумываясь, обещаю…

Подари мне лишь ночь одну!!!
Поутру я в тоске растаю…
И любовь с собой заберу,
Не встревожу ничем, обещаю!!!


Рецензии