Я знаю - не одна тебя люблю...

Я знаю - не одна тебя люблю,
Не только по тебе одна страдаю.
Я за тебя, любимого, молю,
И при тебе лишь только я сгораю.

Я знаю - ты не любишь...ну и что ж!
Не только для меня теплом ты веешь,
Но что поделать...в сердце моем все ж
Сидишь, и душу ты как солнце греешь.

И многие живут одним тобой,
И для тебя уже совсем привычно,
Ты любишь всех - при этом ни одной...
И сердцу твоему это обычно.

И на коленях многие сидят,
Тебя целуют, крепко обнимают,
И сердце свое сильно так винят -
Оно ведь любит...но не понимают -

Влюбляются сильнее и сильней!
И знают - жить не смогут без тебя!
Забыть тебя нельзя, ты мне поверь.
Нельзя ведь жить тебя мне не любя.

Меня не любишь, но мы вместе...рядом...
Меня за руку держишь, как всегда.
И смотришь вечно равнодушным взглядом.
Тот миг я не забуду никогда...

Я знаю - не одна тебя люблю,
И не смогу суметь тебя забыть.
Я за тебя, любимого, молю,
И лишь тебя всю жизнь буду любить!


Рецензии
искренне и чувственно)

Утопленница   24.04.2009 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, заходите еще)

Смотрящая На Луну   24.04.2009 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.