Я приеду

Скоро я к тебе приеду!
Приготовь мене к обеду,
ящик водки, ящик пива!
Чтоб сама была красивой!
В смысле выглядила ярко,
не похожа на доярку!
Трезвой, умной и веселой!
И к любви со мной готовой!


Рецензии