Потеря

Тебя судьба мне послала, когда я был на грани,
Когда надежды рушились, и мною лишь играли.
Казалось, всё так просто!
Любовь так горяча!
Но звуки la crimosa
Прощанием звучат…

Я верю в свой последний шанс –
Ты не со мной, но лишь сейчас.

Я помню как тогда, на выходе из зала
Пустая ссора… вдруг ты убежала.
Тогда из рук моих
Все выпали букеты.
И комом тот мотив
Встал в горле. Недопетый…

Я верю в свой последний шанс,
Ведь без тебя мой мир угас.

Ты мой бесценный критик, я познал
Полёт души! И без тебя неполон зал.
Твой образ снится,
Сердце окрылил.
Как бы не спиться…
Я ведь так любил!

Я верю в свой последний шанс,
Ведь бесконечность дремлет в нас.
                20.12.08.


Рецензии