Путь наш в гору

Дополняем мы друг друга…
Дай, сожму я твою руку,
Вдруг зайду к тебе без стука,
Появлюсь в ночи внезапно.
Новый Год стучится в двери,
Я хочу любить и верить!
Новый Год ворвётся в сени,
Где с тобой я сплю так сладко.
Общий путь наш! Путь наш в гору.
Я ему придам задору!
Мы поднимемся не скоро,
Чтоб подняться жизни мало.
И поэтому мы вместе
Без оглядки в путь и с песней…
Мы решения все взвесим,
Чтоб гора нам домом стала.
                25.12.08.


Рецензии