Вдохновение
Это нега ли, пламя, томление,
В безграничных просторах парение,
Суицидное грехопадение...
Алкогольный дурман,наркотический сплин,
Покоренье вершин или даже глубин,
Это конь, что мне машет с Парнаса крылом,
Это девушка с арфою под потолком...
Или просто вот сесть и писать, и писать,
Может, даже стихов никому не давать,
Не взлетать и не падать, не превозмогать -
Просто жить. Но при этом душою писать.
Свидетельство о публикации №108122502212