Хочу
Хочу коснуться твоих рук.
Хочу тебя к себе прижать
И никогда не отпускать.
Хочу с тобою рядом быть,
Хочу с тобой о всем забыть.
Хочу до неба я достать,
Чтоб твое имя написать.
И каждый миллиметр тела
Поцеловать бы я хотела.
Желать тебя нет больше сил,
Ты погаси во мне мой пыл.
Свидетельство о публикации №108122500219