С Новым Годом!
О зябшие руки
З а вОрот твой -
Д ивно!
Р евности муки?
А ты обещай мне наивно
В ерить
Л юбви. Может, купим
Я нтарную ель?
Ю г променяем на север?
В от выветрит хмель
С трогий морозец.
Е го не боюсь,
Х оть и грозен.
С лавный дедок
Н ам подарков мешок
О тгрузил.
В ерю
дЫ ханьем зимы
М ы согреемся. Сил,
Г лавное, хватит
О шибки осмыслить -
Д ругими
станем
О тныне.
М ечта нас уже не покинет!
Свидетельство о публикации №108122502154