По-другому
Одна.
Моя тень - день,
Ночь - сестра.
Зазеркалье разбил
Пыл.
Ты мой прикрыл
Тыл.
Мир все принял,
Простил,
Застыл.
Радуга зажила
В радужках-озерцах
После проливного,
Многолетнего,
Холодного,
Стеной
По всем измерениям,
В легких до
Затмения,
По волосам
До повышения…
По мурашкам
До забвения,
Мокрого
Умопомрачения.
Свидетельство о публикации №108122502151