я не хочу отсюда уходить

я не хочу отсюда уходить,
мне этот угол, вполне его хватает,
если не сам пишу, то я читаю,
стихи..стихи..стихи,
и нет не больше,
как буд- то я не я, а лишь я тело,
укатанной, душой, сердце выходит,
оно само себе, все отражает,
и с рифмой вот она что-ли танцует,
стуки, его меняются так часто,
они слова полностью, аж впитают,
то сильно то замедляются так,
что аж душа-то тело, и бросает...



28.10.2008


Рецензии