снега нет...
Загрустили ёлки…
ведь без шубы снеговой,
мерзнут их иголки!
Не кружатся над землей
Снегопада кони!
И забытые стоят
Санки на балконе!
И темно за окном,
И закрыты двери,
И бесснежною хандрой
Люди заболели!
Снега нет, снега нет!
Загрустили ёлки…
ведь без шубы снеговой,
мерзнут их иголки!
Свидетельство о публикации №108122502123
Гривастый 25.08.2010 00:12 Заявить о нарушении