Припудри нос
ты красишь губы за столом...а щеки пудрой,
припудри их, припудри, расчесывая кудри...
припудри нос, припудри, расчесывая кудри...
Захлопнув пудру , еще сонной ... теплым воздухом объята,
а я гляжу в тебя безмолвно, краса - люба! ах, красовата!
Когда ты душишься духами! к чему слова? зачем слова?
я наблюдаю за руками... ах, женщина! чем ты полна?
Не одевайся для меня ... не одевайся!
Не одевайся до конца ... не одевайся!
Прошу на час, прошу на два - дай мне надышаться ...
Прошу на час , прошу на два, на пять минут остаться.
что девочки у них нет!!!
среди них нет ни одной девственницы.
Свидетельство о публикации №108122502111
С улыбкой новогодней,
Игорь Бекасов 31.12.2008 09:31 Заявить о нарушении