Мой апельсин
так и лезет в рот.
Я люблю безумно сына -
Кто же не поймет!
Я люблю, я наслаждаюсь
Каждым божьим днем,
За мгновения цепляюсь,
Если мы вдвоем.
Ну-ка, ну-ка, раскажи,
Кто у мамы сын?
Самый сладкий, самый рыжий
Вкусный апельсин!!!
2003 г.
Свидетельство о публикации №108122502069
Анисья Ивановна Искоростинская 27.07.2014 20:56 Заявить о нарушении