Всё впереди
Счастье где-то впереди.
В темноте холодной ночи,
Согревает боль в груди.
Все уйдут,а я останусь,
Проживать свою судьбу.
Хоть не скоро,но я верю,
Счастье всё равно найду.
Пусть печаль слезу рождает,
Это просто ведь вода.
Всё пройдёт,я это знаю,
Грусть умчится в никуда.
И на небе звёзд мерцание,
Мне укажет путь вперёд.
Хватит сил пойти на встречу,
Где так долго радость ждёт.
Свидетельство о публикации №108122502058
Смотри на СВЕТ,вперёд иди
Пусть звезда укажет путь
Тебе поможет - не свернуть
С наилучшими пожеланиями,
Елена Арнст 22.09.2009 20:19 Заявить о нарушении
Александр-Ариэль Гетман 23.09.2009 19:08 Заявить о нарушении