ищи меня

я под луной....!
где-то берег  чистый,
и мы с тобой, под пальмами вдвоём,
и вокруг нас, никто не тревожит;
я так влюблен, принадлежу тебе-
меня схватила, душой и умом,               
Я РАБ ТВОЙ............. "абсолютно" твой,
ты прикажи, и я буду весь  рад,
все выполнять, ты только намекай...
ЛЮБЛЮ тебя, пойми ТЫ  и поверь,
ни ОСТРОВА, ни БЕРЕГ,  ни ЛУНА…
НЕ ДАДУТ  тебе того, что в сердце у меня,
ты хоть НА РАЗ, один хоть ПОЦЕЛУЙ,
потом на волю тебя отпущу.........!
и ты никогда не захочешь этого......!
меня попросишь:  "ОСТАВЬ МЕНЯ В ПЛЕНУ".....
...............





14.11.2008


Рецензии