Бусины..

Бусины твои две -
Шоколадные две планеты.
Ты во мне, я в тебе
Нас по-отдельности нет.
Рассветы
Встречаем не вместе
Но это уже не важно,
Не страшно.
Давай встретимся ночью,
Только пусть будет лето…
Прижаться покрепче
Не снимая одежды
Раствориться в любви этой
Я йогиня на раскаленном
Твоем сердце.
Все что мне нужно –
Заткнуть мысли
И гулять по планетам
Твоим без всякого смысла.


Рецензии