Я пью за вас, поэты!

Меня согреет видимо сейчас.
Бокальчик водки,или эля.
Взбодрит, наверное,и сил придаст.
Добавит праздного веселья.
И вспомнятся былые дни.
Романы,те что головы кружили.
Стихи,что были о любви.
Печали,те что в жизни были.
Но это всё же не финал.
Не спеты ещё все куплеты.
Я наполняю свой бокал.
Я пью за вас,поэты!


Рецензии