Вернется Солнце обязательно назад...
Считай, что повезло, нашли вы клад,
Достаток в доме, в банке вклад
Тогда не жизнь – отпад
А если в доме ссоры и разлад,
А деньги из ломбарда, под заклад,
Проблемы льются словно водопад-
Тогда не жизнь, а ад.
Но есть иной, с другого бока взгляд:
Ведь ты же жив. Ужель не рад?
И даже если был закат
Вернется солнце обязательно назад!.
в Рождество Христово …этого года
Свидетельство о публикации №108122502009