Подарок новогоднему быку
Меня он выбрал бычьим взглядом,
(Натура пышная – в цене!)
А я, как раз, стояла рядом -
Половозрелая вполне!
Не зря от ужаса застыла –
Ведь возбуждённый агрегат
Мной овладеть пытался с тыла
И действовал – не наугад!
Вмиг оприходовал как - тёлку
И, бычий выплеснув заряд,
Бодал зелёненькую… ёлку
Двенадцать месяцев подряд!
Год в кризисе рогами бьётся…
И Время вносит в кондуит -
Когда быку бодать неймётся,
Вся экономика… стоит!
Свидетельство о публикации №108122501996