О жизни, о любви и смерти правдиво и чуток жестоко

Запомню чудное мгновенье -
От передоза сдохнешь ты,
И утолю я вожделенье
Тобою - девушкой мечты.

Маман, роди меня обратно,
Мне докучает этот мир -
Ругаюсь днём и ночью матом -
В утробу, мать, меня возьми!

В пустых карманах ветер свищет -
Фитиль надежды затуши! -
Гвоздём тоски пробито днище
Моей потрёпанной души.

А где-то музыка играет,
И на паркете - отблеск люстр,
Что ж мысли прочь вороньим граем? -
Их распугал чужой салют!

Предвижу всё - чего же боле -
В Эдем тернистый путь ведёт -
Ты вздрогнешь от внезапной боли,
Когда сквозь кожу сталь войдёт.

Пустое сердце бьётся ровно -
В моей руке не дрогнет шприц,
Когда предсмертная истома
Наполнит взмах твоих ресниц...

На память - чудное мгновенье:
Лежишь беспомощная ты,
Я утоляю вожделенье
Тобою, девушка мечты.
______

Источник вожде... то есть, пардон, вдохновенья бьёт отсюда:
http://www.stihi.ru/2008/12/25/1354
Рекомендую ознакомиться.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.