Рядом
Какой седой небосклон!
Мне нравится твоя нежность,
Твоей головы наклон.
Мне нравится голос мягкий
И даже твои слова.
Бежать от тебя без оглядки
Мне надо, но только куда?
Уж лучше я буду рядом,
Под этим же небом гулять
И буду несказанно рада
Случайно тебя повстречать.
Я буду ждать этой встречи
И сотни и тысячи лет.
Ведь тяга души - это вечно
Любви и добра нежный свет!
23.11.07
Свидетельство о публикации №108122501931
Любовь П 25.12.2008 13:12 Заявить о нарушении
Наталья Санникова 25.12.2008 13:22 Заявить о нарушении