Тыква

Ростили тыкву на гряде,
Прегородив пути беде,
И днём и ночью от невзгод
Оберегая сочный плод...

Она - румяная была,
Хоть изнутри давно гнила...
Лелея плод, всегда смотри -
Не гниловат-ли он внутри!

Arkansas USA


Рецензии