Мысли на пустом перроне

Бес попутал! Я едва
Не проехал остановку
Заглядевшись на красотку
Из вагонного угла.

И хотя не видеть больше
Этих глаз и этих ног,
На себя ругаюсь : чтож ты?
Подошел бы - Бог помог !


Рецензии
Точно: надо было ехать с ней на край света. А то и за край.

Вадим Забабашкин   06.01.2009 17:12     Заявить о нарушении