Мой друг
Где все замерло до рассвета?!
Даже если зима на носу,
Так мне хочется теплого лета!
Так темно, так пустынно вокруг,
Даже звезды печально не светят.
Почему в ноябре, мой друг,
Мне не хочется жить на свете?
Все уснуло почти мертвым сном,
Еле слышно природы дыханье.
Только старый, престарый дом
Нам назначит скупое свидание...
11.11.07
Свидетельство о публикации №108122501890
Любовь П 25.12.2008 13:04 Заявить о нарушении
Наталья Санникова 25.12.2008 13:25 Заявить о нарушении