как пчела, хочу, чтоб ты так медленно

люблю тебя, я с этого начну  с тобой,
и без ума, я жду искушения,
и как пчела, хочу, чтоб ты так медленно,
ко мне, к моему  телу прилетела,
и своим  жалом меня так целовала,
и медленно яд свой ты выпустила
в мои жилы, и наслаждался я...
и медленно я потеряю разум,
и медленно я влюбляюсь в тебе,
и медленно я буду искушенным,
я подаюсь, тебе, и умереть согласен,
ты мягко только! жало ты вонзаешь... 
и выпустишь свой сладкий яд в меня,
я подаюсь, я все... сдаюсь, теряюсь,
и я не буду, нет... но…  да… я каюсь,
не буду я тебе ... сопротивляться…
возьми меня, ты меня искусай,
до дна, согласен, покой разрушай...
-"я позволяю тебе мне любить,
Прошу искусай тело ты мое"
и сладко так я согласен умереть...
-"Коснувшись ты меня, теряя грань предела..."
я лишь влюблен, в тебе душой и телом




14.11.2008


Рецензии