Трещу по швам

Туманный день трещит по швам –
Газетных некрологов строчки.
Пишу, мой друг, тебе письмо:
«Привет…» и три немые точки.

Голодный ворон грубо каркнул,
Стащив полбулки у зеваки.
А я трещу – трещу по швам…
Всё это так – пустые враки…

Закрыт замок на три щелчка.
И день остался за бортом.
Трещит по швам моё крыло –
Я допишу тебе потом…


Рецензии