Любимой

Так спокойно, когда ты рядом.
Так приятно, если ты близко.
Ты давно поражаешь взглядом,
Ты давно уже стала смыслом.

Я в тебе растворюсь, растаю.
И в глазах утону твоих, можно!?
Я покой с тобой обретаю,
До тебя это было сложно.

И теперь мне под силу выси,
И теперь я забуду о боли.
Пусть ты далеко, но ты близко.
Я в глазах твоих помню море.

Не ищу никаких ответов.
И не ставлю совсем вопросов.
Больше нет никаких запретов.
Быть с тобой – это очень просто.

Я душой тебя обнимаю,
Я с тобою лишь в собственных мыслях.
Ты давно поражаешь взглядом,
Ты давно уже стала смыслом.


Рецензии
Очень понравилось! Счастья Вам и Доброго Нового года!

С уважением, Татьяна.

Гурова Татьяна   26.12.2012 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.