Плачат свечи

Тихо плавятся в комнате свечи.
С ними таят надежды и грёзы.
Без тебя этот вечер – не вечер.
Без тебя этот дождь словно слёзы.

Пусть уходит всё – это не нужно.
И мечты разорвавшись, погаснут.
И любовь растворится однажды.
Только свечи всё плачут напрасно.


Рецензии
Свечи плачут не напрсно, когда душа болит...

Всего доброго!
Забегайте ко мне!
С теплом, Лист.

Гурова Татьяна   25.12.2008 13:08     Заявить о нарушении