Цвет грусти

У грусти, по-моему, много цветов.
Есть серая грусть, - тяжелейшая мука.
Приходит она сразу вслед за разлукой,
У грусти, по-моему, много цветов.

Есть грусть чуть сильнее, чёрного цвета.
Ведь чёрная грусть, сразу после потери.
Её ты поймёшь и в неё ты поверишь!
Есть грусть чуть сильнее, чёрного цвета.

Есть грусть одиночества, те же страданья
Её не раскрасить двумя цветами.
И не поделишься ей ты с друзьями.
Есть грусть одиночества, те же страданья…


Рецензии
Интересное...оказывается и у грусти есть цвета...

Всего самого доброго в предверии Нового Года!
С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   25.12.2008 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.