Мы условились!
В доме кто-то ходил по комнатам,
И соседи не успокоились,
И не дали тепло. Мне холодно!
Мы условились, мы условились!
Все покрыл восклицательный знак.
Чести мы такой удостоились
Быть друг другу никем и никак!
***
Холод. Ветер. Дождь.
Добей!
Ни единым добрым словом,
Не напомни о себе-
Приговор считай готовым!
Непогоде все подстать -
И такое отреченье -
Мне любить - тебе пытать
Мое хрупкое везенье.
24.09.07
Свидетельство о публикации №108122501821