Снова!!!

И снова разлука, и снова домой.
В голове лишь стучит: ты снова не мой.
Ты снова с другой и я не с тобой.
И в сердце сейчас нестерпимая боль.
Но придет новый вечер и будет опять
Сердце смеяться, а может рыдать.
Так в жизни бывает, но ты не грусти.
Я все понимаю и не скажу: отпусти!
Пусть эти минуты подарят любовь
И мы понимаем: Увидимся вновь!!!


Рецензии