Пьянею от тебя
Как в жизни пьяна не была,
Тебя целуя в губы, шею,
Я уплываю в никуда.
С тобой я падаю в любовь,
И выхожу за грани тела,
Мне не хватает фраз и слов
Сказать, КАК я тебя хотела!
Я заворожена твоею красотой,
Ласкать тебя готова бесконечно,
Важней всего мне просто быть с тобой,
В твоих объятьях радужно, беспечно.
Ты идеал мужчины для меня,
Себе не представляла, что такой бывает,
В твоих глазах мое сознанье тает, тает...
Я так послушна… В мыслях «лишь твоя»…
25.12.2008, 14:30
Свидетельство о публикации №108122501808