Ты думал, что я навылет?

Ты думал, что я – навылет?
Но нет, я задела сердце,
Осталась в тебе – не вынет
И лучший из всех хирург.
Ты думал, что я забудусь,
Но нет! Никуда не деться
Я в каждой из этих улиц,
Я в каждом пожатье рук…

Ты думал, что это просто
Слегка рядовое чудо,
Сплетенное из вопросов
И длинных ночных бесед.
Ты думал…Да нет, не думал!
Ты просто не знал, что буду
Я всем твоим чувствам –суммой,
Нежнее которых –нет...

Ты думал, что я – на время.
Глава, эпизод, ошибка…
Исчезну-сольюсь со всеми,
Все станет как прежде, ДО...
Но нет. Я задела душу.
Оставила шрам улыбки.
Я стала настолько нужной,
Как не был еще никто.


Рецензии
Очень хорошо! Искренний, интересный стих.
Творческих удач Вам,

Татьяна Кулеш   25.12.2008 12:43     Заявить о нарушении