Нигде и никогда...
Переходя густой валежник,
И я тебе сама преподнесу
Из желтых листьев созданный подснежник.
Пусть он не тот, не в первозданном виде
И дарится не юною весной,
но мы другого не предвидим,
И нравится он нам такой.
Моя печаль не в маленьком обмане,
Цветок из листьев - это не беда.
Все дело в том, что мы уже не станем
Встречаться в том лесу, нигде и никогда!
26.09.07
Свидетельство о публикации №108122501779
В нём искренность и Ваша востороженность.
С уважением,Любовь.
Любовь Самойленко 25.12.2008 12:55 Заявить о нарушении
Наталья Санникова 25.12.2008 13:30 Заявить о нарушении