Виноват
Виноват, я пред тобою виноват,
Только как исправить всё не знаю.
Заметает белым цветом
Яблоневый сад
Белая метель весною в мае.
Майская гроза зальёт весений сад,
И умоется природа благодатными слезами.
Виноват, я пред тобою виноват,
И простишь ли ты меня не знаю.
Свидетельство о публикации №108122501734
Теплом...
Александр Канторович 26.12.2008 12:51 Заявить о нарушении