Девчонки
Стоят вдоль дороги девчонки
На лицах яркая косметика
Короткие юбчонки
Замерзли носики курносики
Замерзлие ручонки
Стоят торгуют жизнями
Своими молодыми
А мимо проезжают
Тупые равнодушные машины
Девчоночки девчонки
Как вы сюда попали
Какие злые силы
Вас торговать заставили
Вашей душою вашей красою
Девчонка девчоночка
Что же будет стобою
С твоею жизнью молодой
С поломаной судьбою
Свидетельство о публикации №108122501725