Поздравлялка 2009!

Мы прошедший год благодарим,
Что он был таким, каким случился.
Просим, чтоб и Новый не шалил
Чересчур в России, не резвился.
Не показывал бы сильно бычий нрав,
Не бросался он на нас с остервененьем,
А прошел, в России не собрав,
Ни несчастий, ни столпотворений.
Чтоб скорей Буренкой доброй был,
Что дает нам молоко и мясо.
Чтобы пасторалью удивил:
Луг, зеленая трава и все прекрасно.
Мы таим надежду на удачу,
На любовь и изобилье в доме.
Мы не стонем и совсем не плачем
От того, что кризис на пороге.
Мы свои усилья лишь умножим,
Мы дружнее станем и плотней.
Что один не сможет вместе сможем!
Убирайся, кризис, от дверей!)))


С наступающим Новым 2009 годом!


Рецензии