Берлога блога-блог Бога

Богу нет дела
до моего тела
Богу нужна душа
А мне только и дела
до твоего тела
До чего же ты хороша

Богу нет дела
до моей страсти
Страсть это мое дело
Вхожу в тебя
и дрожу от страсти
С тобою мы -одно тело

Дрожит от страсти берлога блога
где мы тело в тело вкалывали
Какое вам дело до блога Бога
но избави нас от Лукойлого
и от лукавого

Ты с ней спал?
 -Спал-
спал -спал- спал
спам


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.