а что такое наши мысли сами?

а что такое наши мысли сами?
они же тоже как то "виртуальные"..!
брожу я тут и нету у меня,
ни одного, настоящего друга;
что я в реале, кому то сказал,
о моих снах, иль тут, в виртуале,
одни и те же результаты, гнев,
смех и сплетни так низко, так дерзко,
хожу брожу .. волком воплощаюсь,
сердце рыдает, душе одиноко,
и груз тяжелый, и не с кем делиться,
все притворяются, как буд- то в реале,
красками ползают не ты, а фальшь,
не то рисуют, картинка пустая,
бумажка белая  , все-аж восхищают...
любовь тяжка, и нелегка, простите,
то душу освещает... то разрежет..




28.10.2008


Рецензии