Ты спишь давно, а я давно не сплю
За сигаретой тает сигарета.
Хочу прижаться к твоему теплу
И отдавать тебе тепло поэта.
О Господи! Ты также далеко
И также близко, как на покаяньи.
Казалось бы - дотянешься рукой,
Но чувствую тягучесть растоянья.
Тягучесть эту не преодолеть,
Как не схватить рукой хвоста кометы.
Желания ложатся, словно плеть.
Очередная тает сигарета.
весна 2008
Свидетельство о публикации №108122500163
Екатерина Захарина 25.12.2008 07:00 Заявить о нарушении