ты душу резала с утра

ты душу резала;  с утра
ножом ты сердце,
ранила…
аж в ту секунду как я получил "оргазм"..
какая  боль,
как сладко была все,
я выполнил все, что хотела..!
я не страшился, не трусил,
но, и ждал,
когда ты позовешь..!
ты ПОЗОВИ..!
и ПОСМОТРИ..!
что буду делать,
как мне больно,
как мне грустно,
как люблю тебя,
произвольно,
как дышу тобой
ночами,
как росу пью
по  утрам…
мне одиноко,
так мне больно,
никогда так
не бывало...




12.11.2008


Рецензии