The End
И крылья сдам суровой кладовщице.
Обрывки недописанных сонетов
Я запущу в огонь бумажной птицей.
Подхватит её пламя и, сгорая,
Из пепла цвета молотого перца,
Блеснет в последний раз мечта шальная -
Забрать с собой покой стального сердца...
:)
Свидетельство о публикации №108122501590
Марта 2 08.01.2009 16:13 Заявить о нарушении