Приведи меня к пристани

Я ушла, ты решил - предательство
Голос в трубке звучит воинственно,
Но, поверь, это все обстоятельства,
Мой любимый и мой единственный.

Каждый день молюсь, за тебя борюсь,
Я ли стала тебе ненавистною?
Я, пожалуй, лишь одного боюсь –
Потерять тебя, мой единственный.

Мы с тобою навечно повенчаны,
Мы друг другу самые близкие.
Ты – мужчина мой, я – твоя женщина,
Мой любимый и мой единственный.

Я устала от этой неясности,
Я прошу, приведи меня к пристани,
Разгони, как врагов, неприятности,
Мой любимый и мой единственный.

Ты, пожалуйста, будь поласковей,
Сбрось с души этот холод неистовый,
Для тебя я раскрашу мир красками,
Мой любимый и мой единственный.

И не думай, что я тебя бросила,
Наш роман до конца не пролистанный.
Будь со мною, как этой осенью,
Навсегда, будь со мной, мой единственный.


Рецензии
Очень чувственно...женская рифма почти гипнотизирует, но вместе с этим стихотворение не теряет ясности...очень понравилось)))
с уважением

Полина Стрелкова   16.05.2009 16:15     Заявить о нарушении