Рите в день рождения
Строгий Воланд и кот обаятельный,
Все мы здесь и завязаны накрепко,
Просто ты присмотрись повнимательней.
День расписан весенними красками,
Выпьем чуть и пройдемся по Яузе…
Ты, мы верим, найдешь себе Мастера,
Очень здорово, если нашла уже.
Свидетельство о публикации №108122501562