я сам пишу
я сам пишу?!!!
нет; прости меня!
не сам конечно,
а душа-то все..!
она диктует… я лишь там перо…
я выполняю,
что душа сказала;
она рыдает,
я слезами плачу,
она летает,
блеск в моих глазах;
я сам пишу?!!!
ты реши сама...
11.11.2008
Свидетельство о публикации №108122501549